Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:04 

запеченные овощи в горшочках с моцареллой и кус-кусом

eatme
cookiepalace ceo
прекрасное вегетарианское блюдо, красивое и аппетитное.
я очень люблю кус-кус из-за простоты приготовления:
он просто заливается водой - и через 5 минут готово!
кус-кус хорошо впитывает вкус сопутствующего блюда
и аромат специй, поэтому готовить его можно и в соленом,
и в сладком, и в холодном, и в горячем варианте.
если вы не найдете круглого кабачка, можно просто
порезать пополам болгарский перец (:



набор продуктов:
2 круглых кабачка
1 болгарский перец
небольшой кусочек моцареллы
небольшой кусочек брокколи
5-6 крупных шампиньонов
250 грамм куриного бульона
100 грамм кус-куса
соль, перец, базилик, петрушка,
оливковое масло

howto



@темы: без мяса, быстрый рецепт, второе блюдо, духовка

URL
Комментарии
2013-02-01 в 15:45 

Blisteria
обязательно приготовлю как-нибудь :)
утащила в цитатник

2013-02-02 в 01:19 

cookiepalace ceo
приятного (:

URL
   

cookiepalace

главная